Aviso Legal

Aviso legal sobre datos de carácter personal

A los efectos de lo dispuesto en el Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, así como a lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, le informamos de lo siguiente

Los datos que el usuario facilite voluntariamente quedarán recogidos en ficheros automatizados responsabilidad de Laptime y previamente declarado en la Agencia Española de Proteccion de Datos.

Los formularios dirigidos en esta web no van dirigidos a personas menores de 14 años. Los titulares no se hace responsable de los casos en que menores de 14 años le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta web. No obstante, tan pronto como tenga conocimiento de este hecho procederá a la inmediata destrucción de estos datos.

El usuario debe leer y aceptar la política de privacidad que encontrará en cada formulario de forma previa al envío de sus datos y que le informará de los derechos que le asisten y modo de ejercitarlos, así como la finalidad para la que se recaban dichos datos.

Los campos obligatorios estarán marcados en el formulario.

Los datos se recogen con la finalidad  de resolver las cuestiones y consultas solicitadas, así como el envío de información referente a los servicios solicitados y prestados.

Los interesados podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI o documento oficial acreditativo de su identidad a la dirección de correo electrónico info@laptime.es .En el caso de menores de edad el ejercicio de estos derechos corresponde a los padres, tutor o representante legal, en su caso.

Los datos de los usuarios obtenidos a través de la presente página web están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. En el caso de que fuera revelada a terceros, el usuario será responsable del uso que hagan del servicio estos terceros. Asimismo deberá notificar a los titulares inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

En internet no existe la seguridad absoluta pero los titulares adoptan las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riegos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA APP «Laptime Live»

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sportmaniac_live_app_android.ranckr

INFORMACIÓN SOBRE UBICACIÓN

Recopilamos y procesamos información sobre localización cuando usted se inscribe y hace uso de los servicios Acorde a nuestra política de privacidad (Privacy policy) no hacemos un seguimiento de la ubicación de su dispositivo mientras usted no está usando la app pero, para poder proporcionar los servicios básicos de cronometraje es necesario hacer un seguimiento de la ubicación de su dispositivo mientras usted usa la app. Si desea detener el seguimiento de la ubicación de su dispositivo, puede hacerlo en cualquier momento ajustando la configuración de su dispositivo.

INFORMACIÓN QUE EL USUARIO COMPARTE

Esta app requiere los permisos de la cámara si el usuario esta interesado en subir una foto a la galería. Recopilamos información a partir de las fotos que usted comparte. Esta app no requiere información de sus contactos.

INFORMACIÓN SOBRE PAGOS

No se hace ningún tipo de pago dentro de la app, por lo que no se recopilará ningún tipo de información acerca de sus tarjetas de crédito o débito.